Casino.com — обзор, регистрация, бонусы и отзывы

3 самых лучших онлайн казино за 2020 год:
  • Джой Казино
    Джой Казино

    1 место! Лучшее казино за этот год с лицензией и контролем честности! Огромные Джекпоты до 100 млн руб!

  • Икс Казино
    Икс Казино

    2 место! Высокая отдача денег со слотов, вывод денег за 5 минут! Большие бонусы за регистрацию и пополнения счета!

  • Чемпион Казино
    Чемпион Казино

    3 место! Полностью на русском языке, быстрый вывод денег!

Реальные отзывы игроков об онлайн-казино

Чемпион казино от ребят, владеющих Casino X, потому и решил поиграть здесь, посмотреть чем могут удивить. Из хорошего сразу могу выделить техподдержку, которая работает достаточно быстро и старается решить проблемы игроков. Очень интересная система бонус за первые депозиты. Если играть по крупному, то можно получить до 200000 с приемлемым вагером.

От WildBlaster у меня двоякое ощущение, сейчас подробно все объясню и начну с плохого. Во первых это вейджеры на бонусы, сейчас дают х35 на деп плюс бонус, что в нормальном казине называется х70. Не всегда адекватная техподдержка, ну серьезно иногда быстро и по делу отвечают и решают проблемы, в другой момент понимаешь, что общаешься с не самым умным чат роботом. Теперь из того что реально нравится. Они честно платят и делают это достаточно быстро. Лично я выводил отсюда деньги раз 5-6 и каждый раз мне они падали на кошелек меньше чем через сутки.

Играю достаточно давно и первое, что бросается в глаза лицензия. В Н1 она не Кюрасао как во многих других казино, а Мальта, а это уже чего то да стоит. Большой подбор софта, и приятные бонусы для новичков. Нравятся еженедельные турниры с реально большим призовым фондом по 750к рублей каждую неделю и победителей много, реально есть шанс если не халявных денег, то хотя бы фриспинов выхватить.

регал акк больше года назад должны были дать бездеп… но я его не получил… почему уже не помню… недавно снова зашел… депать не стал решил спросить у саппорта за свой бездеп… на удивление начислили без лишних вопросов… отыграть его не получилось… ну хоть слоты на халяву покрутил…

Иногда шпилю здесь, сегодня в плюсе, завтра в минусе, впрочем как и в любом нормальном казино. Бонусы неплохие, но ничего интересного для себя не вижу, по мне отыгрывать их слишком геморно. При любом выводе требуют верификацию и много лудиков ноет по этому поводу)) У меня возникает только один вопрос, а чего вы хотели от казино, которое дает выводить с бездепов, это не благотворительная организация, чтобы раздавать деньги всем желающим направо и налево

Хорошее казино с большим подбором игр, хочешь слоты крути, хочешь в рулетку с лайв дилерами играй. Неплохие бонусы и вменяемый саппорт — все как нужно. Недавно завезли еще и ставочки на спорт, для тех кому просто лудить стало скучно. Но будьте готовы к тому, что верифицируют вас не сразу, пару дней, а то и недельку подождать придется.

Случайно ошибся при заполнении персональных данных на своей странице. Можно ли их как-нибудь изменить?

Возможно мне так везет с этим казино, но проблем не возникало, хотя играю давно. Примечателен случай, решил я депнуть с карточки деньги ушли, но на кошелек не упали. Менеджер позвонил сам и сказал, что деньги мои видит но зачислить на счет не может из-за лимита по депозиту. Предложил подождать до завтра или вернуть деньги на карту.

Рейтинг честных онлайн казино полностью на русском языке:
  • Джой Казино
    Джой Казино

    1 место! Лучшее казино за этот год с лицензией и контролем честности! Огромные Джекпоты до 100 млн руб!

  • Икс Казино
    Икс Казино

    2 место! Высокая отдача денег со слотов, вывод денег за 5 минут! Большие бонусы за регистрацию и пополнения счета!

  • Чемпион Казино
    Чемпион Казино

    3 место! Полностью на русском языке, быстрый вывод денег!

Можно сколько угодно хаять эту контору, но бонусы у них просто бомба. Депаешь, отыгрываешь на ставках с минимальным вагером и вперед лудить. А если не отыграл, то ничего страшного, ведь ставишь ты бонусные деньги))) Дважды в неделю получить 100% на депозит такого больше ни в одном казино не увидишь. Проблем с выплатами у меня нет, но в случае чего внятного ответа от технической поддержки не добиться.

Среднее казино, слотов не шибко много , сортировки никакой нет, с лайв дилерами не поиграть. Но есть прикольный бонус каждый четверг — пополняешь счет на 50 баксов и тебе дают 30 фриспинов без отыгрыша. Проблем с выплатами тоже нет, деньги не холдят. Если рассматривать как дополнение к покерруму то вполне ничего.

Как казино откровенно не очень – слотов мало, бонусов тоже не много. Но стоит учитывать, что это в основном букмекерская контора, заточенная на киберспорт. Можно брать ставочные бонусы, отыгрывать их и после крутить на слотах. Вейджеры на ставках гораздо ниже, но ставить стоит только если что то понимаете, здесь не все зависит от удачи.

Менеджеры просто супер решают любую проблему максимально быстро. Пару раз косячил фин отдел при выводе денег, но проблему решали в кратчайшие сроки. Можно сколько угодно ругать верификацию Джойказино, но где вы еще найдете настолько быстрые выводы — 10 минут и вся сумма уже на кошельке.

casino x как по мне лучшее казино в интернете. кэшбэки каждый месяц с низким вагером и другие приятные бонусы. чем выше статус тему лучше бонусы, а что еще для лудомана нужно. верификация немного затянутая но зато деньги выводят быстро на карту в течение дня ни в одном казино подобного не видел. служба поддержки иногда присылает отписки но в целом старается решить проблему а не скинуть со своих ушей игрока.

Я давно не заходил в казино, а теперь не могу залогиниться – пишет временно это недоступно. В чем проблема и как получить свои деньги?

Так как чат на сайте был отключен, остается только связаться с техподдержкой через электронную почту. Оператор заранее предупреждал пользователей о приостановке работы казино и рекомендовал вывести средства до конца февраля 2020 года. Теперь о возможности вывода необходимо договариваться индивидуально через техподдержку.

начал играть в покердоме с лета 2020 года и за это время ни разу не возникало проблем с тем чтобы вывести свои деньги. выводи хоть на карту, хоть на киви или яндекс все быстро и без проблем. создаешь вторую заявку а первая уже исполнена. постоянные бонусы так вообще красота. ну и поддержка через телеграмм очень удобная. из минусов можно выделить только лицензию кюрасао которую сейчас могут получить все кому не лень и слабое разнообразие автоматов.

обещают дать бездеп а потом его не дают, где то я уже все это видел. чуть ли не ежедневно объявляют о новых бонусах и акциях. фриспины проценты на депозит, вообщем все по стандарту. бонусы вроде вкусные, но зачем обещать бездеп и не давать его я не понимаю

На сайте и в обзорах упоминаются демоверсии слотов, но у меня они почему-то недоступны.

Возможность запуска игр в бесплатном демо-режиме появляется только у зарегистрированных игроков или у пользователей, входящих на сайт через аккаунт в социальных сетях.

С одной стороны все хорошо, казино выплачивает деньги, если ты поднял, проблем с этим вообще нет. Проблем с отыгрышем бонусов тоже не возникает, но только потому, что этих самых бонусов нет. С другой, скучновато здесь как то, нет ни турниров, ни лотерей, все заточено под покеристов.

Скриптовое казино со всеми вытекающими, но надо сказать что когда я играл они только только открылись и платили исправно. Взял все их три бонуса, первый и второй отыграл хорошо и даже вышел в плюс с третьим не получилось. Но в скрипт я уже в свое время наигрался, так что больше депать не стал

Казино в котором царит плейтек со всеми вытекающими. Навязчивая тех поддержка, предлагающая невероятные бонусы в 400-500% за пополнение счета, ты главное денег принеси. Но если попросишь сам, то тебе отпишут, что игроки получают ежемесячно 100% за первый депозит и больше мы предложить не можем и так чуть работаем не в минус. При выводе будут гарантированно холдить на 48 часов независимо от суммы. Но стоит отметить, что по крайне мере деньги выплачивают.

Забудьте про это казино и не ведитесь на лицензию. Я так повелся и потом поимел кучу проблем. То верификация, то просто задержка, то еще что-то. В итоге просто блокнули аккаунт. Понятное дело никуда не жаловался, так ка у меня там было всего 70 баксов, но крайне неприятно. Оказалось, что нельзя доверять даже лицензионным компаниям.

Неплохое казино, с богатой историей и известным именем, но играть в нем не советую. Доступ к нему ограничивают, а если и обходить как-то это, то потом могут удалить аккаунт за дублирование айпишников, поэтому лучше воздержаться. Есть приложение на Андроид, но пока найдешь его и скачаешь сломаешь всю голову. Бонусы не очень, 100% на депозит, кого сейчас этим удивишь.

Случайно узнал от своего знакомого, что открылось новое казино, решил посомтреть. И первое что увидел это бонусы они смешные или 3000 за первый депозит или 10 фриспинов и на этом все, больше от Вип Клуба ничего не получить. Такое себе конечно но решил попробовать, спины дают даже за минимальный деп. Пополнил счет, покрутил автоматов хватает рулеток и блэкджеков различных тоже. Если добавят еще акции то вполне ничего играть можно будет.

Неплохое казино, но возникает несколько вопросов. Первый из них — а зачем такой высокий вагер на все бонусы? я понимаю, что вы часто даете бездепы, но все таки за пополнение счета можно было бы сделать более мягкие условия отыгрыша. Служба поддержки это казино, если повезет с оператором, то вопрос будет решен быстро, если не повезет, то можно оставить много нервов.
Теперь давайте о хорошем. Бонусы — их много. Частенько приходили письма с фрсипинами, которые давали за депозит в 50 рублей. Много фриспинов дают просто так, если общая сумма пополнений превышает 100 баксов за последние 3 месяца. Верификация слегка нудная, но деньги выводят быстро.

Это казино открывали с большой помпой, рекламы были много, естесвенно, я как лудоман со стажем не мог пропустить такое событие. Практически в первый же день депнул 5000 и поднял около 50. Решил посмотреть как выводят деньги. Вроде как джоевские ребята должны делать это быстро. Сразу пришло письмо на почту со списком всех документов для верификации. Обещали, что за 2 часа проверят все, по факту просили досталть еще и еще фотки, почему сразу не попросить я не понимаю. По итогу вместо положенных 2 часов возились с этим делом все 8. Но деньги все вывели без проблем. Только на Киви максимальный вывод слишком маленький, пришлось делать все в несколько заходов.

Похоже, врут. Выполнил все условия, но так и не получил кешбэк.

Кешбэк начисляется по понедельникам, но для его получения необходима еженедельная регистрация на странице с акцией. Это важный момент, о котором нельзя забывать.

Регался еще когда раздавали бездепы, получил свой открутил и поставил на вывод, сразу запросили доки, ну еще бы они на бездеп не запросили. Часов через 10 верифицировали и вывели деньги. Периодически депаю сюда и мне неплохо заносит и по факту это единственное казино в котором я в ощутимом плюсе. Может из-за этого мне все бонусы и отключили, но я на них не в обиде, платят же.
Бонусы я не юзаю, так как не дают, но если бы давали, все равно не брал. Раньше ставили какой то сумасшедший вагер х100 и даже больше, сейчас дают под х35, но это депозит+бонус, что все равно много.

очень насторожено относился к N1, не нравились отзывы. но после того как ттр поручился за него, сказав, что теперь им владеет его хороший знакомый решил попробовать. играл около года и что могу сказать, минусов у казино немного верификация затянутая и выплаты растягивают иногда чуть ли не неделю ждал пока деньги переведут. плюсов тоже не особо много для неплохая випка и турниры интересные есть. в общем играть можно но на многое не рассчитывайте.

Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная несчастна по своему. С казино в принципе тоже все тоже самое. За пару лет игры минусов для себя не заметил. Неплохие бонусы — на первый деп 100% дальше релоад в 40% каждую неделю, что тоже вкусно. Неплохой выбор слотов, но могло быть получше, мне не всегда хватает. Неплохая система лояльности, фармить комп поинты достаточно легко.

Зарегистрировал изначально долларовый счет, но комиссия на вывод грабительская. Хочу перевести в рубли, но не могу найти, как это сделать?

Возможность изменения валюты игрового счета есть только при условии, что баланс еще не был пополнен. В таком случае необходимо связаться с техподдержкой и запросить изменение валюты на желаемую.

Слот Ви — казино от плейаттак и имеет все приумещства и недостатки, что и другие казино. Прикольная система кэшбэка — чем больше играешь, тем чаще возвращаешь проигранное, хоть каждый день до 10%, но я до такой цифры еще не доходил и лучше не надо. Слотов не просто много, а очень много глаза разбегаются, когда хочешь выбрать себе что то новое. Деньги выводят быстро, но верификация обязательна без этого никуда.

АзартПлей мое первое казино и это как первая любовь. В 2020 году дали бездеп на 10 долларов и я его раскрутили больше чем на 2000. Мозги с верификацией мне тогда конечно поимели знатно да и деньги выводили месяц, но в конце концов я их получил. Прошло уже больше 5 лет, уже сменили дизайн сайта. Я переодически сюда возвращаюсь, были и другие крупные заносы, но те 2 штуки навсегда в моем сердце)

Ничего не понял, но очень интересно. Получается, что посмотреть как я играл может любой игрок?

Все данные шифруются и записываются в блокчейн без привязки к личным сведениям игрока. Вы можете видеть свою статистику в личном кабинете на сайте Trueplay.

Кручу слоты в Плэйфортуне уже года 4 точно, за такое время казино оставило только положительное впечатление. Хотя если быть честным то выводил я оттуда не так уже много. Из хорошего могу выделить достаточно высокий порог вывода без верификации, лично у меня начали просить документы после того как я поставил на вывод 400 баксов. Кэшбэк, фриспины все это приятно. Но депозитные бонусы перестал брать достаточно давно уж больно геморно для меня их отмывать

Играл недолго, но как только возникла необходимость снять деньги пошли сразу же проблемы. Доставал их можно сказать с боем — длилось все почти две недели. Сначала верификация затянулась, в ТП ничем почти не помогают, а в итоге начали говорить, что не получали моего письма со сканами документов. В общем как-то очень все странно и ненадежно, я больше здесь не играю.

Одна из самых известных букмекерских контор, которая тоже ударилась в казино-игры. Удивительно, но дает очень хорошие бонусы и большую подборку слотов и лайв диллеров. Из хорошего моментальные выводы, из плохого техническая поддержка. Такого ленивого и безразличного саппорта нужно еще поискать.

Узнал про это казино только из обзора, еще не регистрировался, но на вид нормальное. Только для карточек почему-то разные комиссии указаны на сайте, так и не понял.

Иван, размер комиссий зависит от валюты привязанных к банковским картам счетов — отдельно для операций в гривнах, отдельно для расчетов в других валютах.

Молодой покерный рум, который является перерождением старого лотуса. Если вы хотите начать играть в покер — то один из лучших вариантов, так как много слабых игроков. Деньги выводят без верификации, но если у вас слабый комп, то будьте готовы к мелким лагам.
В конце 2020 года появилось казино, тенденция сейчас такая модная у покерных румов. По сравнению с другими здесь все очень прилично — большой выбор слотов дают регулярные бонусы и кэшбэк.

Регался здесь чтобы ставить на доту и КС был удивлен, что есть и казино, но это сейчас мода такая все букмекерки добавляют слоты, а казино принимают спортивные ставки. Хорошая линия на киберспорт поставить можно и на тир 3 турики и на мажоры. ГГбет платит, тянут с выплатами от двух дней до двух недель, если выводить не мелочь. Слотов мало я бы даже сказал катастрофически мало, всего 6 провайдеров это не серьезно. Лично меня здесь все устраивает, я в первую очередь ставлю, но долгие выплаты устроят далеко не всех.

Играю в джое с тех самых пор, когда во всех сериалах была та самая надоедливая реклама, до этого в онлайн казино даже не заходил. Из ситуаций которые вначале напрягли депнул 5 к быстро поднял до 70, поставил на вывод и началась тягомотина, отправьте одни документы, вторые документы — классика верификации. Но в итоге все разрешилось и теперь уже таких проблем не возникает, за что ребятам респект.

Задача редакции предоставить аудитории объективную оценку известным сайтам с азартными играми, поэтому под каждым обзором собираются отзывы об интернет казино от реальных людей. Следить за появлением новых комментариев можно на отдельной странице, где записи выстроены в хронологическом порядке. Здесь нет записей от ботов, необоснованных хвалебных или негативных комментариев — только реальные впечатления настоящих гемблеров.

Самыми достоверными считаются мнения постоянных клиентов. Такие люди дают честную характеристику и четко структурируют полезную информацию, не срываясь на эмоции. Но не стоит списывать со счетов и новичков, так как первое впечатление о сайте тоже играет немаловажную роль.

Особой ценностью обладают мнения, в которых описан конкретный опыт взаимодействия с сайтом. По ним можно сделать вывод о процедуре регистрации и верификации, бонусной политике, условиях отыгрыша. В своих комментариях многие гемблеры обращают внимание на особенности пополнения счета и вывода выигрышей, делятся впечатлениями от общения со специалистами службы поддержки. На оценку влияет также факт наличия лицензии.

Редакция всячески приветствует размещение пользователями содержательных отзывов с четким обоснованием оценки. К записям со слишком явной похвалой или излишне негативной окраской, напротив, стоит относиться с осторожностью. Эмоции не должны преобладать над фактами.

Casino.com — обзор, регистрация, бонусы и отзывы

Бывают ауты, но чаще всего везет в автоматы. С первого же депозита удалось поднять с 200 баксов до 1000 баксов. Я считаю, что это здорово! Что касается интерфейса, то он интуитивно-понятный, ничего лишнего нет. Разобрался с функционалом в два счета. Вывод средств оперативный. В отличие от Голдфишки, где катал барабаны раньше, задержек не было.

Уже три года катаю в фортуну, сумма депов и выводов примерно равна, кредитку в 600к всадил именно в фортуне, ну и были хорошие выигрыши, к примеру по ставке 200р поднял 282к, но они строго контролируют баланс, могу подтвердить скринами и записями экрана, на даннвй момент примерно 77к$ депозит и выводы за общее время.

Для меня онлайн казино – это в первую очередь способ расслабиться и хорошо провести время после трудового дня. Джой устраивает меня. Играешь по-честному, так как есть лицензия и большой выбор качественного софта. Игр много, практически все можно юзать с мобильного телефона. Касательно программы лояльности – здесь она обширная и радует своей щедростью. Новичкам дают приветственные бонусы в виде денежных поощрений, бесплатных вращений, комп-поинтов и кэшбэка (на выбор). Вейджер адекватный, отыграться можно. С выводом проблем не возникало.

Ну, автоматы как автоматы. Больше сливов конечно, но играть можно, по крайней мере иногда дает, по сравнению с другими. Ну, у нас есть залы подпольные там все равно лучше стреляет, а так поразвлекаться можно по маленькой ставке, время убить в дороге. И вдруг повезет, да выпадет дубль какой или поле, тогда с кайфом.

Чому то завис на цьому казино. Рулетка тут звичайна, досить одноманітна, тому більше подобаються слоти Ендорфіни. Хоча і у інших є непогані слоти, їх теж не обходжу своєю увагою. Граю в реалі, але кожен новий слот тестую на демке. Поки все влаштовує. Бігати по різних казино в інеті — тільки час даремно витрачати, тому поки качаю адреналін тут. Якщо не соскамятся, буду продовжувати.

В казино зарегистрировалась недели 2 назад, сразу внесла 1000 р и получила 2000 сверху бонуса, за сутки. Удалось отыграть вейджер и получить на счёт 21 тыс р., вывести удалось в течение дня и только 18 тыс., остальные 3000. Решила оставить на игры и. всё слила в тот же вечер. Теперь пробую другие казино, вдруг так же повезёт.

Бонусы часто бьют, если не увлекаться то можно и отбить но у меня не вышло) *время убить вообще само то, улетает моментально, книги как то не радуют, бонуса нет вообще проктически,, ставки жаль вообще не понимаю, сколько не ставил все мимо бью, но платину пока что самый актуальный клуб из вулканов, бонус человеческий.

Всем новичка я советую начинать с казино вроде Азино, Джой, Вулкан. Рич — это один из вариантов Вулкана, но внешне так не скажешь — дизайн немного другой. Но стиль бонусов, софт, условия игры — все то же самое. Хотя софт чуть более разнообразный, немного больше вендеров — есть В3W и Erotic, они обычно у Вулкана отсутствуют. Советую попробовать этих вендеров, у первых интересные тематические слоты вроде Дракулы, Парка Юрского периода, Дартаньяна, а вторые — «взрослые» игровые автоматы.
На сайте казино я не смог найти лицензии, даже элементарной Кюрасао. Это небольшой недостаток, ведь никакой гарантии выплаты и честной игры нет. На деле с обманом я не .

Играю в удовольствие и получаю не плохо! Очень хорошие и распевные игры, играю каждый день, очень нравится, ту же сотку не жалко поставить и покрутить для удовольствия и азарта.
Советую своим друзьям, многие уже играют, собираемся толпой и с пивасиком огням для души. Спасибо рокс казино за ваши игры!

Я из «старой гвардии», поэтому оценил эту площадку еще до хайпа рекламы. За свою гемблерскую карьеру встречал заведения намного круче, но Азино 777 поставлю твердую 5-ку. Потому что если судить беспристрастно, то замечаний кроме как к внешнему виду у меня нет. Визуальная сторона — это вкусовщина, кому то нравится, кому то нет. Я вот ее не оценил, дизайн простой, некрасивый, но зато все быстро грузится. Это очень важно для браузерных казино. Особенно если запускать слоты на телефоне, там удобство и простота намного важнее красивой картинки. Так что рассматривать такой подход как недостаток или преимущество — решайте сами.
Казино лицензионное, вот тут даже .

На Вулкане 24 играю около месяца может больше, вкинул денег порядка 25000 р. Недавно пришло сообщение, что мол за депозит в 650р получите 150% бонусных и 1 фри спин. Я повелся и закинул 1100р. В итоге с отыгрышем приумножающим в 25-30 раз, точно не помню суммы бонусных денег накрутило 41000, кинул деньги на вывод.)))

Особой феерии насчет 777 Ориджинал я не испытываю. Просто обычное казино, в котором довольно много игр. Если бы у них была красивая платформа, возможно мое отношение к ним было бы лучше. А так игровой клуб выглядит устаревшим. Если не смотреть на картинку, то в остальном полный порядок. Технически претензий у меня нет. Во-первых, ассортимент клуба отличный. Они не делают ставку на игровые автоматы. Тут есть рулетка, карточные игры и пр. Как в нормальном современном казино. Во-вторых, в ассортименте есть не только популярные новые игры, но и «вечная классика». В-третьих, софт не паленый, вендоры известные, на практике гсч реально адекватно работает .

Азартные люди меня поймут! Цепляет заведение своей щедрой бонусной политикой! Бонусы дарит приличные — по поводу и без! Даются презенты при регистрации, ко Дню Рождения и в другие дни. Единственное, есть условие — чтобы получить приз, обязательно нужно предоставить документы (с датой о дне рождения, если это бонус имениннику). Мне так на счёт падало праздничных 20 баксов — хоть и мелочь, а было приятно. Спрашивал все нюансы у саппорта. Он тут доступен практически в любое время — отвечают ребята быстро.

Мое мнение — нормальное виртуальное заведение. Если не можете отыграться, это еще не значит, что казино виновато. Другие же как-то выигрывают. Я, например! Просто умею контролировать свой азарт и не сливаю все в первый же вечер. Бывает такое, что просто не везет, но это не каждый день случается. Со временем отдача выросла, наверное, благодаря сноровке и опыту. SlotV — стоящее онлайн-казино! Лично мне все нравится!

Как это называть? Начал играть с 200 рублей и сайт дал подняться рублей на 30-40. Подумал ещё чуть-чуть и выведу, но нееет.
Я проиграл всю сумму, и решил закинуть более, ибо вроде бы выдаёт. Закинул 5800 и начал играть в под 7 над. Ставил на больше и проиграл 12 раз подряд, начал ставить на меньше, выпадает больше.
Бросил это все, пошёл играть в игру Гараж, выбирал 1й замок 40+ раз подряд и ни разу не угадал, перешёл на 2й и 30+ раз проиграл.
Начал играть в другие игры и все проиграл
Всего выиграл с 5800 целых 30 рублей, ибо 3 .

Наверное, одна из немногих площадок, которая придерживается своих правил и дорожит своей репутацией. Предлагают большой список игр от известных разработчиков, все они имеют лицензии. Так что, риск накрутки минимизирован, и можно спокойно играть, полагаясь на удачу. Выиграть здесь можно, отдача нормальная, хотя баснословных денег я здесь не выводил. Юзаю так, для подогрева азарта. Площадка полностью удовлетворяет моим требованиям, устраивая частые турниры и акции. Азарт подогревается на ура.

Заблочили аккаунт зажухли выигрыш, повод какого то дублирующего аккаунта. Ни фактов, ни разбирательств. Обжалованию не подлежит и в тину! Как то больше на крысиную возню похоже! Ублюдки! Такого отношения ни одно приличное заведение себе не позволит, даже Общение менеджеров поддержки хамское, наглое, если что ни так сразу кричат заблочим! Ублюдки в шарашкиной конторе! Это не казино, это шляпа гнилая!

Зарегистрировалась, отыграла бонус, внесла депозит, отыграла тройной оборот. В итоге получилось 8000. Спрашиваю админа: могу ли выводить, ответили положительно. Поставила на вывод и началось.
Пришел отказ на вывод, запросили документы. Отправила абсолютно всё вплоть до фото с паспортом на фоне казино, но подтверждённый номер, которым я пользуюсь 5 лет, зарегестрирован на маму. К этому они и прицепились. Требуют договор на номер, который давно утерян. В этом случае просят получить договор в салоне связи и прикрепить фото паспорта мамы, но мама мне не даст отправлять фото её паспорта. Прошу изменить номер на номер, принадлежащий именно мне, на что они отказывают.
ВЫВОД .

Казино работает стабильно на компах, но для смартфонов им лучше разработать отдельное приложение. Я обычно практикую мобильный гемблинг, но в ГудВин играть нереально. Мобильная версия сайта крайне тупящая, некоторые страницы могут открываться по 10 сек., но это совершенное не зависит от скорости интернета. Я тестил на разных вайфаях и мобильном интернете, везде тупит одинаково. Если играть на 1-2 слотах постоянно, то этого не замечаешь. Но я меняю слоты обычно после 2-3 неудачных спинов, иногда каждую минуту даже. И ждать постоянно 10 сек. не охота, прежде чем откроется новый слот. Все остальное работает нормально, время от времени они проводят всякие акции .

Пока играл и вкидывал деньги все норм. Как выиграл и было много лотерейных билетов — все заблокировали. Наверное, выиграл поэтому и заблокировали. Вывести тоже проблема. Вкинуть деньги очень просто, а забрать тут проблемка))) А причину заблокировать найдут. Тупо кидалово. Есть ненужные деньги — играйте. Аккаунт был долго и вдруг нашли косяк) Кидалово!

Гавно! Поднял сразу 4000 косаря на рулетке, а потом все слил 14 раз подряд одно черное *** это ***. Нигде такого нет как здесь.
Если будете играть *** у вас не получится. Я это уже просек, тут чисто наугад, так что все это *** и развод не играйте здесь на реальные деньги — мой вам совет. Сходите лучше на реальное казино, где крупье будут кидать там хоть меньше шанса, что обман.

Открываю аккаунт вношу деньги их снимают с меня и тут же блокируют аккаунт пишу в службу поддержки ни слова в ответ пишу в контакты тоже самое просто бардак ник то не отвечает ни за что только деньги берут мне уже надоело писать ответа вообще никакого блокируют аккаунт без всякого на то основания за что неизвестно одни молчанки модераторов нету администрация молчит служба поддержки вообще отсутствует сколько не писал ни одного ответа.

Лохотрон, залил 5000 р играл в Лайве рулетку, наколотил 15000 р и вот началось, оказывается во время игры мне были зачислены бонусы в размере 2500 р и что бы их вернуть нужно прокрутить в слотах 100000₽, в Лайве рулетке только 5% отдачи от бонуса при вейджере 100000 это в казино надо прокрутить 2 млн. В слотах отдача вейджера 100% оно и понятно слоты там просто жрут. Бегите оттуда.

Слоты виснут, вейджеры завышены, отдачи нет в принцыпе! Короче, одна линейка! Неон, гранд, фортуна!Отстой, не теряйте время. Посещал пол года. И представьте не разу не повезло) Жаль время потерял) Если долго не посещает начинают названивать обещать все, что хочешь! Бред! Неужели нельзя настроить честный рессурс, больше же желающих было! Жадность фраеров сгубит))

По первой отдача была неплохая, но после двух месяцев началось в колхозе утро. Крутишь аппарат на 1000р не важно по какой ставке не единого совпадения, а после 4го месяца перестал вообще что-то давать. Только жрет, как мусорное ведро. В общем, мой вывод — стандартная замануха как и везде. Выводить можно не более 180 раз за 30 суток. Правда, с выводом денег ни разу не было проблем. Единственный раз потребовалась верификация и всё.
Итог: при не регулярной игре минус 80000 рублей за месяц.

Casino.com — обзор, регистрация, бонусы и отзывы

Что известно о сайте payment-casino.com, можно ли там заработать? Казино Payment Casino настоящее, можно ли доверять ему или это очередная ловушка мошенников?

Никому не советую иметь дело с сайтом payment-casino.com, казино это фальшивое, вам нарисуют красивый баланс и попытаются выманить ваши денежки. Про такие ловушки я давно пишу и предупреждаю, не верьте работодателям, которые приглашают в казино, букмекерские конторы, лотереи, обменники и сайты брокеров, работа будет не настоящей, для вас будут создавать шоу, типа вот вы заработали сотни долларов за пару дней по их схеме, часть прибыли вы типа можете забрать себе, но при выводе денег выскочит сообщение, что просят оплату какой-нибудь услуги.

Мошенники payment-casino.com выманивают у людей, сперва десятки долларов, потом сотни долларов. В реальных казино не так много шансов вернуть свои деньги, а в этом липовом казино их просто нет. Такие жулики общаются в основном только по электронной почте, они сами и управляют сайтом, на который вас приглашают, будут уверять вас, какие они честные, если найдёте негативные отзывы о сайте, который они вам подсунули, они тут же заявят, что это проделки конкурентов.

Лучше обходить сайты казино стороной, если вы ищете заработок, там только сливают деньги. Напишите мне в комментариях, кто вас пригласил в лохотрон payment-casino.com.

Ещё список мошеннических сайтов:

  • finport.xyz (старый лохотрон, выманивают деньги)
  • actionprize05.icu (старый лохотрон, выманивают деньги)
  • [email protected] (мошенники выманивают деньги через фальшивую букмекерскую контору)
  • farm-coins.ru (обман с продажей игровой валюты)
  • superloto1.com (фальшивое лото, не платят)
  • fondru.icu (старый лохотрон, выманивают деньги)
  • sysusatraderblogium20.icu (старый лохотрон, выманивают деньги)
  • mailer-gift.xyz (старый лохотрон, выманивают деньги)
  • usatrader.icu (старый лохотрон, выманивают деньги)
  • monopokupka.ru (форекс мошенники)
  • wildbirres.ru (обман с товаром)
  • techno-mir.aaevv.icu (фальшивая работа, выманивают деньги)
  • coinimpbtc.pw (вредоносный сайт)
  • [email protected] (мошенники, обворовывают электронные кошельки)
  • a.ruappcontest.space (старый лохотрон, выманивают деньги)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход — Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

комментариев 99 на «[ЛОХОТРОН] payment-casino.com отзывы»

  1. Olga пишет:
    29 Янв 2020 в 23:43

Меня пригласила Darina Galitskaya по электронной почте ссылка к сожалению потеряна

payment-casino.com/milan
Этот сайт.
А приглашает этот молодой человек polishchuk.19 @list.ru

Мне в инстаграмм попалась реклама, и я написала человеку с рекламы David samoilov он сам внёс депозит типо работаем 60% на 40%.Казино Payment-casino.com. Самое интересное что по его схеме я выиграла, но требуется комиссия для вывода средств. 90 долларов и зачисление средств обещают в течение 24 часов и 185 долларов за зачисление средств за 5-10 минут. Вот его телефон +7 985 859-38-05

Александр Гордиенко по электронной почте ссылка payment-casino.com/173.249.14.227

вот еще одна ссылка payment-casino.com/main Алексей кузнецов

Меня пригласил Константин Турчинов

Переходите по ссылке и найдите «ВХОД» Играть нужно на этом сайт payment-casino.com/official Играть нужно в EuropeanRoulette. На реальные деньги !
Вот ваш логин sperkovski2901
Вот ваш пароль 388429sperkovski2901
У вас на счету 650 долларов. Играть нужно 3 дня , И ТОЛЬКО НА 3 ДЕНЬ , ДЕЛАЕМ ВЫВОД ! В день выигрывать 1600 долларов (+- 100 долларов), НЕ БОЛЬШЕ !! Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 650+1000, то есть в пределах 1600. Числа, на которые нужно делать ставки: 18, 9, 21, 30, 2, 35, 13.11.8.23 Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться , а на счет нет нужной суммы , начинайте снова ставить с первого числа в списке. Как только на 3 день на счету будет 5200 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%. Напоминаю вам главные правила.
1. Делайте ставки только по 5 долларов.
2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня. Если появится вопрос пишите мне , не пишите в поддержку глупые вопросы (были случаи блокировки аккаунтов ).Пароль менять запрещено ,СТАВИТЕ НА ВЫВОД ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ТЕМ БОЛЕЕ. Вы отлично справились, мне нужны такие партнеры как Вы.
Свой процент я поставил на вывод, оставил вам немного больше за хорошую игру. Зайдите в раздел «Мой аккаунт » перейдите во вкладку «Транзакции » когда моя транзакция будет «Завершено» можете ставить на вывод ваш заработок. Выбираете вкладку «ВЫВОД» указываете счет куда будете выводить, вторая строка сумма вывода (УКАЗЫВАЙТЕ СУММУ БЕЗ ТОЧЕК И ЗАПЯТЫХ ).После того как поставили на вывод вам нужно будет оплатить SWIFT налога я оплачиваю срочный swift он стоит 185$ и деньги приходят в течении 1-2 минут после оплаты, но есть так же бюджетный вариант в размере 90$ + комиссия у меня с Payeer снимает 98.8$. С карты комиссия немного больше потому советую Вам выводить на интернет кошелек и как я оплачивать именно срочный SWIFT. Не нужно мне писать , А ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ вот пишу, что вывод на европейском казино нужно оплачивать . Что такое SWIFT можете прочитать ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT , если коротко это оплата международного перевода вам вашего выигрыша. После того как получите ваш заработок отпишите мне, что все в порядке и Вы получили деньги, я скину вам данные от нового аккаунта в другом казино.


Александр Федоров
Показать цитирование Я много раз работал с этими товарищами и всегда при выводе средств требовалось оплатить до сотни долларов. Спасибо что есть ваши ссайты, можно посмотреть отзывы.

Меня вообще сам нашел какой то Иван Химеров и предложил заработок, ну я согласилась и пошло поехало. Несколько раз с ним общались
по почте и он постоянно был на нервах. Я подумала не лохотрон ли это и решила полазить по сайтам с отзывами об этом казино и оказалось лохотрон. Хорошо что деньги не отправила…

Я искала работу в интернете и наткуналась на какой то сайт, точно не помню на какой, оставила Эл почту и имя свое, ко мне добавился Максим Волковна счёт работы и я согласилась payment. cazino/2020, но 90$ ещё не вложила чтоб вывести, вроде так все правдиво пишет и не знаю правда это или нет

меня пригласил Никита Зайцев

Сегодня работаем до 2100$. Как только наберете сумму напишите мне.
Вот все необходимое для работы
Деньги на аккаунт я отправил, должны поступить на игровой счет с минуты на минуту.
вот аккаунт:
Просто заходите не регистрируетесь.
Играем 3 дня. Не за 1 день а за 3 дня надо наиграть.
Заходить в казино только по этой ссылке payment-casino.com/163.172.160.182
В данную ссылку в конце зашит германский айпи адрес он будет скрывать Ваш реальный айпи и казино будет считать Вас игроком с Европы, а для европейцев тоже идут завышенные шансы на победу.
Ставить мы будем на числа: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34
Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться, начинайте снова ставить с первого числа в списке.
Напоминаю вам главные правила.
1. Делайте ставки только по 5 долларов.
2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
3. Ставьте на одно и то же число до тех пор, пока оно не выиграет. Как только число выиграло, начинайте ставить на следующее. И так далее. Ни в коем случае не ставьте на что-либо другое, только на одно и то же число вплоть до выигрыша.
4. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените ставку и сделайте правильную.
5. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня.
6. После каждого дня пишите мне, что вы закончили и какая у вас сумма на счету.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 6 ПУНКТ. ЖДУ ОТЧЕТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ОТПИШИТЕ МНЕ СРАЗУ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО ПИСЬМА.
Если у Вас остались какие либо вопросы не стесняйтесь их мне задавать, играть будем на европейской рулетке. строго по схеме.
В день наигрывать 2000-2100 не больше на практике это наилучшая сумма. сумму в день отписали мне.
играем до 6 000 долларов. После прочтения данного письма отпишите мне

меня пригласил Владимир якобы крановщик из Нидерландов. та же схема. ряд чисел для ставок, готовый аккаунт, 500 usd на балансе. конкретная сумма, которую нужно заработать. дележ 60/40. ну и 90 баков за вывод. классика.

@Vandam36 прислал выше сказанное

Лохотрон. Я пробовал ставить на другие цифры, на другие поля, другие фишки. Результат всегда один — выигрыш. Это безпроигрышное казино. В другие рулетки в этом казино играл, проиграть невозможно.

Валерий Белов belovvalera1984 @mail.ru

искала работу на авито, наткнулась на объявление работы на дому, откликнулась и на почту пришло письмо от yevgeniy-chernov85 @list.ru

Опишу суть игры по моей системе.
С помощью специальных программ я отслеживаю числа, которые с определенной периодичностью выпадают в pyлeткe. Поэтому мне заранее известны выигрышные комбинации. Но каждое oнлaйн kaзинo имеет собственное программное обеспечение, и числа, которые выигрышные в одном kaзинo, в другом выигрышными не будут.
Теперь о том, как нужно делать cтaвkи.
Я наперед напишу ряд чисел, которые с большой вероятностью должны быть выигрышными.
Например, числа 19, 3, 11, 20, 2. Вам нужно сделать cтaвкy на первое число, которое я написал. В данном случае, это число 19. Если это число не выпало, делаем вторую cтaвкy на число 19, если снова не выпало, то делаем третью cтaвкy на число 19. И так до тех пор, пока оно не выпадет. Когда наша cтaвka сыграет, мы получим выигрыш в 36 раз превышающий cтaвky. После того, как число 19 выпало, и cтaвka сыграла, вам нужно ставить на следующее число из списка. Это 3. Когда выиграет 3, смотрим следующее число в списке – 11. Делаем cтавkи на него до выигpышa. И так далее.
Очень важно!
1. CTABKA ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ 5 ДOЛЛAРOB.
2. Делать стaвkи на одно и то же число, до тех пор, пока оно не выпадет. Если числа заканчиваются, начинайте перебирать их сначала.
3. Ставить на числа в той очередности, которую я вам напишу.
Вам понятна суть игры по моей системе?
Посмотрите этот видео урок clck.ru/FvNYY

Андрей +7 (705) 164-36-49

gorodetskiy.viktor @bk.ru стандартные тексты,только лохотронщики разные.осталось играть 3-й день и «разбогатеть».подозрительно все легко получается ,прокрались сомнения,когда же они будут просить деньги,оказывается после мнимой высылки выигрыша на кошелек.попрошу,чтобы выслал выигрыш за два дня,интересно,согласится?советую нищенствовать этим умникам на улицах,больше подадут…

Меня пригласила nika_skomarovskaya @mail.ru, все так же как описано ниже, точь в точь те же действия

Меня пригласил ВАЛЕРА БЕЛОВ.

payment-casino меня пригласил Евгений Чернов. Всё та же схема,только не очень понимаю: их прибыль- это комиссии за вывод? или еще в чем их прибыль?

Казино фальшивое, они охотятся за вашими деньгами, начнёте платить за вывод денег и вот ваши денежки для них прибыль

Александр Кузнецов
alexandr @kuznecov.bizml. меня пригласил та же схема. ряд чисел для ставок, готовый аккаунт, 500 usd на балансе. конкретная сумма, которую нужно заработать. дележ 60/40.

Мне написал этот человек в эл. почте aleksei.volkov.79 @list.ru

Re[6]:
7 февраля, 17:50
Добавить категорию письма
Играть нужно на этом сайте payment-casino.com/47.13.41.110 Играть нужно в EuropeanRoulette. На реальные деньги !Я ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ. ДЛЯ ВХОДА В КАБИНЕТ НАЖИМАЙТЕ НА ВХОД. Вот ваш логин yaroskul702 Вот ваш пароль 147732yaroskul702 У вас на счету 500 долларов. Играть нужно 3 дня , И ТОЛЬКО НА 3 ДЕНЬ , ДЕЛАЕМ ВЫВОД ! В день выигрывать 2000 долларов (+- 100 долларов), НЕ БОЛЬШЕ !! Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 500+1500, то есть в пределах 2000. Числа, на которые нужно делать ставки: 12, 9, 22, 31, 19, 5, 17. Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться , а на счет нет нужной суммы , начинайте снова ставить с первого числа в списке. Как только на счету будет 6000 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%. Напоминаю вам главные правила. 1. Делайте ставки только по 5 долларов. 2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня. Если появится вопрос пишите мне , не пишите в поддержку глупые вопросы (были случаи блокировки аккаунтов ). vip-business-portal.ru/instructions/ видео урок

Даниил Державин
Андрей Петров в яндекс директе весит реклама komfortart.ru/?yclid=466032912486405684. Через этот сайт, а затем через электронку

Михаил Сомов
somov.mihaiil @yandex.ru Меня Пригласил

Прислали приглашения двое вот их почты-Евгений Чернов
yevgeniy-chernov85 @list.ru-Олег Павлов
oleg.pavloov89 @list.ru

denial @derzavin.bizml.ru 10.02.2020 г. пригласил тоже поработать в казино, пополнил баланс на 500 долларов,начала играть, ставку сделала и высвечивает сразу окно, что плохая связь с интернетом, хотя на других сайтах связь хорошая, радует то, что деньги не мои а этого Даниила Державина, но когда вошла в аккаунт там написано совсем другое имя — Станислав Лукин.Играть нужно на этом сайте payment-casino.com/50.7.87.220 Заходила по этой ссылке.

ivanovicp781 @gmail.com этот человек пригласил меня в это казино

Ваш кабинет готов, баланс пополнен на 500 долларов (Не путайте с виртуальными 5000, на них мы играть не будем).
Заходить в казино только по этой ссылке
payment-casino.com
Почему именно так — описывалось в предыдущем письме.Переходите по ссылке и в верхней части экрана вводите логин и пароль, те которые ниже написаны. Копируйте их и вставляйте:
Вот Ваш логин и пароль:
ЛОГИН : rozhkovaanna101995
ПАРОЛЬ : 846037rozhkovaanna101995
Нажимайте кнопку «Войти». Затем в нижней части экрана выбирайте «Казино» заходим туда и увидите «European Roulette» заходим и можно приступать к работе.
СТАВКА 5$ ВОТ ВАШИ ЦИФРЫ: 2 11 17 24 29 31 33 36. Не перепутайте 5$ ставим все время на первое число когда оно выпадет ставим на следующее до того как оно выпадет и так по кругу. Перед началом игры выбираете реальные деньги 500$ а не виртуальные 5000.
Набиваете 7000$ пишите мне и выводим деньги.
Если у Вас остались какие-либо вопросы не стесняйтесь их мне задавать. И большая просьба, не пытаться выводить деньги со счёта до тех пор, пока мы не дойдём до необходимой нам суммы. В случае нарушения — сотрудничество прекращаем!

Меня пригласил владислав унагаев
unagayevv @list.ru

Прегласил Александр Попов, 3 дня крутил рулетку по пару часов в день,а потом все по выше описанному сценарию.

payment-casino.com мошенники,пригласил Александр Попов,все по выше описанному сценарию

Пересылаемое сообщение———
10.02.2020, 22:01, «Анастасия Коржова» :

Вы оставили заявку на трудоустройство в домашних условиях.

Хочу предложить удаленный доход со свободным графиком и очень хорошей оплатой, без обмана и вложений.. Потребуется от Вас лишь компьютер (или телефон/планшет), доступ в интернет и 2-3 часа вашего времени в сутки на работу.

Вы все ещё заинтересованы в доходе ? Это для Вас является актуальным ?

——— Завершение пересылаемого сообщения ———

ваш кабинет готов, баланс пополнен на 500 долларов (не путайте с виртуальными 5000, на них мы играть не будем).
заходить в казино только по этой ссылке ​ ​
payment-casino.com/rull
почему именно так — описывалось в предыдущем письме.переходите по ссылке и в верхней части экрана вводите логин и пароль, те которые ниже написаны. копируйте их и вставляйте:​
вот ваш логин и пароль: ​
ЛОГИН ​ :*****
ПАРОЛЬ : ****
нажимайте кнопку «ВОЙТИ». затем выбирайте «КАЗИНО» заходим туда и увидите «European Roulette» заходим и можно приступать к работе.
СТАВКА 5$ ВОТ ВАШИ ЦИФРЫ: 17, 23, 31, 1, 9, 13, 25, 8. не перепутайте, 5$ ставим все время на первое число, до того момента когда оно выпадет и будет выигрыш 180$, потом ставим на следующее, до того как оно выпадет и так по кругу.. перед началом игры выбираете РЕАЛЬНЫЕ деньги 500$ а не ВИРТУАЛЬНЫЕ 5000.
​ набиваете 7000$ пишите мне и выводим деньги.
если у вас остались какие-либо вопросы не стесняйтесь их мне задавать. и большая просьба, не пытаться выводить деньги со счёта до тех пор, пока мы не дойдём до необходимой нам суммы. в случае нарушения — сотрудничество прекращаем!
Писал некий Александр Иванов.

Меня пригласил Александр Гордиенко
akeks77.77 @mail.ru

Добрый день меня пригласил очередной разводчик

Приветствую всех. Дмитрий Мартынов([email protected])очередной работодатель,предлагающий схему 60% на 40% с выигрыша в данном казино.Все точно как в отзыве Александра от 02 февраля.Как их земля носит.

Final-Match,PAYMEN CASINO ИГРАЮ ИГРАЮ КОГДА СУММА ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 7000 ДОЛЛАРОВ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ СТАВЛЮ НА ЛЮБОЕ ЧИСЛО ПОДРЯД ОНО ВЫЙГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОГДА ПОНЯЛ ЧТО ИГРАЮ В МУЛЬТИКИ СТАРЫЙ ДУРАЧОК .СЛУЖБА ПОТДЕРЖКИ ПРЕДЛАГАЕТ ВЕЖЛИВО ВЫВОДИТЬ СРЕДСТВА .СЛАВА БОГУ НЕ СТАЛ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕВОД ТАКОЙ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ЛОХОТРОН

Меня приглашал Виталий Нестеров и Никита Сергеев .

Вот же напасть тоже повёлся хорошо что на карте денег не было!
Меня пригласила Виктория Богданова

Я создал вам аккаунт в казино, и пополнил депозит на $600 долларов. РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВАМ НЕ НУЖНО, просто переходите по ссылке, вводите ваш логин с паролем, и нажимайте кнопку «ВОЙТИ». Играть нужно во вкладке «KAЗИНО» в рулетку «European Roulette», она самая первая в списке. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ИЗУЧИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО МОЖЕТЕ ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ. Быстрее начнете — быстрее получите ваш первый заработок. По любым вопросам или затруднениям спрашивайте меня, не стесняйтесь, я всегда отвечу и помогу.
Ссылка на сайт казино payment-casino.com/euro_official
Вот ваш логин paveldranichev1602
Вот ваш пароль 166919paveldranichev1602
!!ИНСТРУКЦИЯ К РАБОТЕ!!
1. Для начала обязательно посмотрите мой видео урок по ссылке youtube.com/watch?v=31bRkNP350A
2. Вот список выигрышных чисел на первый день работы 11, 19, 32, 30, 8, 12, 24, 7, 31, 10.
3. Играем мы НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, которые я положил на ваш аккаунт. Вам нужно ставить только по $5 долларов на первое число в списке, до тех пора пока оно не выиграет, и мы получим выигрыш в 36 раз превышающий нашу ставку ($180 долларов), потом переходите к следующему числу, и так по всему списку.
4. В день нужно выигрывать около $1900 долларов (НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ $2000 В ДЕНЬ, ТАК КАК МОЖЕМ ВЫЗВАТЬ ПОДОЗРЕНИЕ У КАЗИНО).
5. В первый день работы на счету должно быть около $1900 совместно с моим депозитом, 600 + 1300. После чего сразу сообщите мне, и я дам вам новые числа на следующий день.
6. Прежде чем ставка сыграет может быть много проигрышей, пусть это вас не смущает, если всё делать внимательно, и так как я написал, то выигрыш не заставит себя долго ждать.
7. Если дошли до последнего числа в списке, а на счету всё еще нет нужной суммы, то начинайте снова ставить с первого числа в списке, и так по кругу.
8. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените ставку и сделайте правильную.
9. Играть можете с перерывами, просто запоминайте число на котором остановились, и потом продолжайте с него.
10. ВЫ ИГРАЕТЕ СТРОГО 3 ДНЯ, и когда общая сумма будет около $5700, сразу делаем вывод, ваша доля 40% от общей суммы. БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ ЗАПРЕЩЕНО!

если судить по отзывам то лучше не тратить зря свое время!

Написала мне Анастасия Коржова , все тоже самое как выше сказано
А я заплатила 90$ и ещё написано надо оплатить 13%, хорошо, что я это не оплатила

Я нашла на Дзене объявление. Написала, Ответ пришел от Евгений Чернов
Приятно познакомиться! Я рад что Вам подходит. Итак, алгоритм нашей работы будет следующий:- Я зарегистрирую для Вас аккаунт в казино и внесу депозит в размере 500 дол. — Далее я вышлю Вам данные от аккаунта (логин и пароль).- Вы, в свою очередь, зайдете в аккаунт на сайте который я Вам предоставлю, используя высланные данные, и будете играть на мои деньги в казино.
Например, я даю Вам числа: 1,2, 3, 4, 5Вам нужно делать ставку на первое число, которое я написал. В данном случае, это число 1. Если после первой ставки на него это число не выпало, делайте вторую ставку на это же число 1. Если снова не выпало, то делайте третью ставку на него же. И так до тех пор, пока это число не выпадет.После того, как число 1 (в нашем примере) выпало и ставка сыграла, Вам нужно ставить на следующее число из списка. По примеру это число 2. И так далее по всем числам и по кругу. Ставки нужно делать до тех пор пока на балансе не наберем 2000дол. в день. Можно делать перерывы. В основном мои партнёры справляются с этим в течении 2х часов в день.

Очень важно! Ставка всегда должна быть 5 долларов и никаких других случаев быть не может;Ставить на числа исключительно в той очередности, которую я вам напишу. Выигрывать в день нужно около 2000$ совместно с депозитом.Играем 3 дня, затем когда общая сумма будет около 6000 делаем вывод!
Ваша доля 40%.

Для начала работы Вам необходимо создать кошелек PAYEER (если есть то хорошо), через него будем получать деньги так как он самый конфиденциальный, а нам не нужно что бы казино видело наши личные счета! Если есть то хорошо. youtube.com/watch?v=uQlmaxc6V5A

Если Вам понятна суть игры по моей системе и Вы согласны работать, то я зарегистрирую Вам аккаунт в казино и пополню игровой счет.
Может у Вас есть вопросы, задавайте их сразу. В процессе работы у меня не будет времени вам отвечать.

Вас регистрировать?
—Евгений Чернов

меня пригласил Руслан Зверев rus.zimin.1988 @gmail.com

Меня она пригласила galitskaya.darina @bk.ru

Пригласил «Александр Попов» : и судя по комментариям, не меня одну

мне предложил ник Артем Костин с Телефона +7 41902610173 т.е. уже непонятный Дальше все по схеме. ОДНАКО, я поменял пароль входа в аккаунт, началась истерика и интелеллигентное общение перешло на бзик и на маты. Не нравится балбесу , что ему срывают подработкую

Меня пригласил Александр Третьяков tretyakov.177 @mail.ru по эл. почте.

Меня пригласил aleksei.volkov.79 @list.ru

Анатолий Шеблаев написал мне следующее:
Играть будем на этом сайте: payment-casino.com/577754.54532.6578
Регистрироваться НЕ нужно!
Вводите следующие данные для входа:
Ваш логин для входа: *****
Ваш пароль: *****
У вас на счету 550 долларов.
Числа, на которые нужно делать ставки сегодня: 17, 7, 18, 30, 26, 35, 13, 11, 8, 15
Перед началом работы убедитесь, что Вы хорошо изучили инструкцию, которую я Вам присылал!
Обязательно в конце каждого дня пишите мне, что вы закончили и какая у вас сумма на счету.
По всем возникшим вопросам пишите мне, всегда буду рад ответить!

Анатолий Шеблаев

Вообщем… тоже самое за 3 дня , вывод 90 долл,

Вот видеоинструкция — vip-business-portal.ru/instructions/ Играть нужно на этом сайте- payment-casino.com/ Заходите на сайт, справа сверху кнопка «ВХОД» нажимайте её. Регистрироваться не нужно. Я Вас зарегистрировал. Вот Ваш логин- stepanegorov2020202s Вот Ваш пароль- 814285stepanegorov2020202s Играть нужно в European Roulette. На реальные деньги! У Вас на счету 500 долларов. Играть нужно 3 дня, в день выигрывать 2000(+- 100 долларов) , НЕ БОЛЬШЕ! Каждый день по окончании сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 500+1500, то есть в пределах 2000. Работаем 3 дня, после чего делаем вывод. Как только на счету будет 6000(+200 долларов), сразу сообщите мне и мы делаем вывод. Ваша доля 40% то есть около 2400дол. Вот ряд чисел на которые нужно делать ставки все три дня: 35, 26, 21, 3, 9,18, 13. Каждый день начинать нужно с первого числа. Каждый раз, когда ряд выигрышных чисел будут заканчиваться, а на счете нет нужной суммы, начинайте снова ставить с первого числа в списке. Главные правила: Делайте ставки только по 5 долларов. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал. Если появится вопрос пишите мне, не пишите в поддержку глупые вопросы (были случаи блокировки аккаунтов). Убедительная просьба приступить сразу после просмотра видео.

leonid.sapronovv @mail.ru
Леонид сопронов
Тогда начнем.
Это данные от Вашего кабинета, его я уже зарегистрировал:
Ссылка на казино: payment-casino.com/main_menu
Логин —
Пароль —
Если не получается войти, проверяйте: вводите ли Вы логин и пароль с маленькой буквы, нет ли нигде лишних пробелов.
Теперь о принципе работы:
1. Переходите во вкладку «Казино» и выбирайте «Европейскую рулетку» (European Roulette). Играем на реальные деньги, счет я уже пополнил на сумму 500$.
Перед Вам открыто поле с числами, в нижней части сумма ставки. Что бы поменять ставку нажмите на еле выглядывающую фишку.
2. Размер ставки всегда должен составлять 5 долларов, даже если размер депозита будет расти, ставку мы не увеличиваем и играем одной ставкой до самого конца.
Вот ряд чисел: 31, 11, 14, 33, 3, 10, 6, 12, 22, 26, 28, 1, 17, 19, 30…………..

меня карина =7985 224 6725

блин ну я и глупая.надеюсь помочь правоохранительным органам

Нашла рекламу заработка в фейсбуке, оставила свою почту, написал Валерий Белов.
«Здравствуйте! Мое имя Валерий Белов. Хочу сообщить, что ваша вакансия рассмотрена и если вы хотите стать высокооплачиваемым специалистом, добро пожаловать в команду. Для удобства общения давайте перейдем в удобный, для вас, мессенджер. По этим мессенждерам Вы можете со мной связаться для получения информации о предлагаемой мною работе.
Skype: live:.cid.816d7625657ae83e whatsapp: +7 958 156-57-79 telegram: @Vandam36 viber: +7 958 156-57-79»
После этого написала ему в телеграмм.
«Моё вам предложение о работе звучит так.
Я зарабатываю путем обыгрывания онлайн казино по своей продуманной системе. И мне для задуманного нужны партнёры. Заработок с одного аккаунта составляет около 4600$. Всё легально и законно. Что скажете?​​​​​​​

Я открываю аккаунт,на нём 600 дол для работы,сбрасываю систему ставок,Вы набиваете 5200,2300 ваши,выводить будем каждый на свой кошелька
payment-casino.com/
Тогда для начала пройдите регистрацию в казино
После Открывайте Европейскую рулетку и на виртуальные деньги проверьте систему в работе. Всегда начинайте с числа 36 и ставите на него по 5 долларов до тех пор, пока не выпадет число 36, как только комбинация сыграла, ставим на число, которое до этого момента еще не выпадало. Для того чтобы понимать на какое число ставить, пишите себе на листок все числа, которые выпадают и потом будет ясно на какое число ставить.
И вот по системе пройдите не большую тренировку на виртуальные деньги
Тренировку я прошла.
И так, если вы, теоретически разобрались как работать по моей системе, то у меня условия такие. Я предоставляю аккаунт, завожу на него свои деньги (600$). Вы набиваете ежедневно не более 2600$. Ваша доля 50%. Оплата за работу с средств, что вы заработаете. Выводить будем не раньше чем на второй рабочий день. По рукам?
Так что вы решили работать будем?
Я Вам помогу с числами на которые нужно делать cтaвkи: 36, 11, 3, 12, 8, 15, 9, 21, 28, 10, 31, 19, 29, 25, 2,17,33. СТАВИМ ПО 5$ НА ОДНО ЧИСЛО ПОКА ОНО НЕ ВЫПАДЕТ,ВЫПАЛО, СТАВИМ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО В СПИСКЕ, И ЕСЛИ ЧИСЛА ЗАКОНЧИЛИСЬ НАЧИНАЕМ С 36, 11,3……….
Скажите Валерий, какие Вы можете мне дать гарантии, на то, что я допустим, набиваю ежедневно 2600$, и моя доля 50% от суммы, и я действительно смогу их вывести на свой счёт.
Со мной такого быть не может, как раз сейчас на фоне остальных проходимцев я и мои партнеры организовали по-настоящему прибыльный алгоритм работы, в данном случае ключевым является командная работа и выполнение всех операций в соответствии с выведенной нами формулой, если у Вас есть целеустремленность и ответственность.
Я не верифицирую счет аккаунта , потому каждый мой партнер может выводить свой заработок без проблем.
Хорошо, давайте попробуем
Отлично, тогда можете приступать к работе. Значит, входите в аккаунт, просто вводите логин и пароль (при копировании следите чтоб не было пробелов в начале/конце логина/пароля). Работаем только на Европейской рулетке.
Ваш логин для входа в казино – DARIA1902
Ваш пароль — 788273DARIA1902
В течении дня наигрывайте не более 2600$, столько же и на второй день. По достижению результата напишите мне. На второй рабочий день, ваш баланс, с учетом депозита, должен составить 5200$. Не пытайтесь выводить деньги без моего ведома, иначе останетесь без заработка. Если у вас появляются вопросы не стесняйтесь их мне задавать.»
В итоге я просидела два вечера у компьютера, накрутила нужную сумму, написала ему что все готово, он ответил.
« Выводите
Ага, спасибо
А почему не предупредили что надо будет оплатить комиссию?
У меня к сожалению нет такой возможности(((
Оплата комиссии swift гарантирует поступления денежных средств именно на Ваш кошелёк. потому как программа в БАНКЕ автоматом переводит деньги на тот кошелёк с которого была произведена оплата комиссии! ( это правила банка я здесь ни при чём, я так же оплачивал . )
Я понимаю, но у меня сейчас нет денег, на работе задерживают зарплату(((
страшно что у вас сейчас нет нужной суммы, как найдете сделаете вывод, деньги со счета никуда не денутся. У вас есть время до конца текущего месяца завершить вывод.»
На этом наша переписка закончилась.
Да, у меня изначально были сомнения, что это развод, но я всё равно решилась попробовать. Но теперь я окончательно в этом убедилась.
Попрощаюсь с этим недочеловеком! ������

Дмитрий Полищук
polishchuk.19 @list.ru
сегодня
Я создал вам аккаунт и уже внес депозит 550 долларов. Регистрироваться не нужно. Просто нажмите Кнопку ВХОД и скопируйте-вставьте логин и пароль который я вам напишу ниже.
Инструкция как играть
Главные правила.
1. Делайте ставки только по 5 долларов.
2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
3. Ставьте на одно и то же число до тех пор, пока оно не выиграет. Как только число выиграло, начинайте ставить на следующее. И так далее. Ни в коем случае не ставьте на что-либо другое, только на одно и то же число вплоть до выигрыша.
4. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените ставку и сделайте правильную.
5. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.
Играем 3 дня . Не за 1 день а за 3 дня надо наиграть.
Вот ваш логин на вход в казино gazizof
Вот ваш Пароль 746061gazizof
Заходить в казино только по этой ссылке payment-casino.com/milan
Играть нужно в Казино, в EuropeanRoulette, на реальные деньги
Играть нужно 3 дня и в день выигрывать 1500 долларов (+- 100 долларов), больше нельзя.
Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 550+1000, то есть в пределах 1500-1800.
Как только на счету будет 4500 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%.
Числа, на которые нужно делать ставки: 1,20,36,32,25,29,35,2,20,30,21,32,21,24,28,25,6,15,17.
Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться, начинайте снова ставить с первого числа в списке.

сегодня первый день в казино. 23 отпишусь что из этого вышло)))) самому уже интересно куда все это приведет. скрин скину))))

что ж оплатила им 90 баксов , потребовали налог и только здесь начала искать инфо в инете.. спасибо всем за отзывы и опыт ..

Меня развели по полной(( Поздно начала читать отзывы. Вернее я искала отзыв о человеке конкретно.
Меня пригласил Константин Турчинов.
Я к сожалению оплатила и комиссию и налог. А сейчас с меня требуют депозит 250 долларов. Я конечно же не собираюсь платить, но и потраченных денег уже не вернуть((
Константин по прежнему строит из себя честного человека и уговаривает оплатить депозит и забрать свой выигрыш.
Так же я общалась с техподдержкой, там тоже самое… Я понимаю, что они же и отвечают.

Вот его последнее письмо.
«Я деньги выведу без проблем и отправил бы Вам без проблем, но я нахожусь за границей, и на мои счета наложен фризер-оредер, я могу взаимодействовать только со счетами, которые предварительно подтвердил в суде. Пока мои счета все проверяются, т.к. только недавно получил гражданство.​ Со счетами казино как раз могу взаимодействовать. Могу получать оттуда деньги и класть туда 500$. Для того что бы отправить Вам деньги, мне нужно сначала получить их через соответствующий запрос в суде, предоставить основания, а позже, и все чеки\документы о том, куда я дел деньги. Если меня заподозрят в обмане, то срок фризер-ордера продлится.
Ваш кабинет будет активен пока Вы не выведите свою часть выигрыша. Одолжите у знакомых по 10-20$​ и в тот же день отдадите им в два раза больше. И вам удобно и друзьям приятный бонус будет.»

день добрый. на второй день после игры в казино

Средства успешно списаны с Вашего счета и переведены на транзитный счет в банке корреспонденте, для отправки средств на Ваш счет, необходимо оплатить срочный SWIFT перевод

90 $
Оплатить (зачисление в течении 24 часов)
185 $
Оплатить (зачисление в течении 5-10 минут)

вообщем все как обычно))))) всем доброго дня

Меня пригласил Николай Савин

Александр Соколов
sokolalex722 @gmail.com

Здравствуйте,
Я Егор.
На данный момент набираю себе команду активных и перспективных. Работа интересная, первоначальная занятость 1,5 – 2 часа, есть перспектива роста. Выплаты в срок и без задержек.

Суть работы заключается в игре в онлайн-казино на мои деньги и по моей системе ставок. Работать можно в любое удобное время. Особых умений не требуется. Объясню Вам всё в следующем письме, если останутся вопросы – зададите. Когда будет всё понятно, сможем приступать к делу. Я зарегистрирую Вам кабинет в казино и пополню депозит на $500. Вы за 3 дня c $500 наберёте $6500, мы поделим с Вами прибыль (60% мне и 40% Вам) и выведем каждый свою часть дохода. После этого можем продолжить.

Здравствуйте! Меня пригласил на заработок в казино payment casino Александр Федоров. Как бы все хорошо началось. 60/40 три дня и выводишь деньги. Вывод денег просят комиссию 90$ ? Это разве нормально скажите пожалуйста?

Меня пригласил на зароботок в казино Александр Третьяков.Все так же,как рассказывают все,но я уже за Свифт оплатил(он мне уверял,что ни каких налогов не надо платить,типо он сам это оплачивает,после Свифта,появилось сообщение платите за налог,и ваши деньги придут сразу,уже всё понятно(пишу Александра,говорю вы же говорили,что такого не будет,а он в ответ,вы много раз попробовали,поэтому казино требует,бред!что мне делать.За перевода обращался на сайт,который совершил услугиу,они ответили,обратитесь на сайт казино…

Доброго дня!Та же самая кухня-меня пригласил Дмитрий Смирнов-и чуть не попалась-но когда увидела, что для вывода надо оплатить 90$- нашла эту статью о новом лохотроне и интуиция меня не подвела…Я ему так и отправила эту статью и спросила-что он об этом думает? Вот его ответ-«Если Вы верите заказным отзывам, которым месяц отроду ваше право. Я уговаривать никого не буду. Я предлагаю действующий способ заработка, который работает. Вывод надо оплачивать это норма банка все так работают.»-его майл — smirnov.dmitriy74 @mail.ru

Светлана, мошенникам больше ничего не остаётся делать, как поселить у человека мысль, что вы нашли отзывы конкурентов, так у них появляется хоть какой-то шанс продолжить обман после вашей находки.

Люди! Опомнитесь! Эти лохотронщики растут как грибы после дождя в теплую погоду! Мы же сами даем им почву для этого. Сейчас уже можно назвать десятки имен, кто промышляет на нашей с вами наивности, доверчивости, на надежде в легком заработке!И это только на заработке в казино! А ещё если вспомнить про букмекерские конторы, спортлото! Они совсем обнаглели: куда ни глянь: в интернете везде приглашение на их мошеннические сайты! Не пора ли дать им отпор? Хватит давать им повод для радости, а вам для слёз и отчаяний!

Все имена выдуманные, настоящих вам никто не раскроет

Маша литвинова тоже разводчица. ясное дело что это развод иначе сами сидели бы играли бы. Вот ее почта mashalitvinova90 @mail.ru

andrey.loginov122 @mail.ru вот этот чепушило мне написал и пригласил но я не начал выводить с этого сайта а попросил типа для друга чтобы тоже открыл аккаунт и вот с него я попробовал и вот что получилось
Уважаемый игрок!
Средства успешно списаны с Вашего счета и переведены на транзитный счет в банке корреспонденте, для отправки средств на Ваш счет, необходимо оплатить срочный SWIFT перевод
90 $
Оплатить (зачисление в течении 24 часов)
185 $
Оплатить (зачисление в течении 5-10 минут)

Владислав Унагаев. Запомните это имя. предложил играть на его деньги 60 на 40 Когда выигрыш составил 6000 он вывел (как будто) свою долю, а мне предложил вывести свою. Надо было заплатить комиссию. я не стал этого делать и диалог закончился. А вот в в finalmatch меня долго третировал (нежно) некто Роман Савицкий. Тоже надо было заплатить комиссию. Запомните эти имена и не попадитесь на их уловки.

Меня пригласил Максим Волков[email protected]

здравствуйте Виктор!меня приглосила на игру паймент казино некая Елена

Она вывела свои деньги,а меня просила вывести самому и теперь я узнав что это развод и отправил ей фото с отзыва не стал ни чего предпренимать спосибо вам за то что вы делаете

@PS_runner ник чертилы этого который пригласил а так все тоже самое что вы и пишете везде одно и тоже не бывает бесплатный сыр

Вот ещё 1 лохотронщик предлагает этот сайт denial @derzavin.bizml.ru

payment-casino.com/213.23.122.170
Александр Кузнецов
alexandr @kuznecov.bizml.ru
Доброго время. Вот ещё один доброжелатель. При выводе надо заплатить 90$ или 180$. И всё придет на ваш счет. А свою долю он вроде снял. Я рассказал кто он он и потерялся. Не ВИДИТЕСЬ.

Я тоже жертва этого мошейника.он представился как Платон Яковлев.Когда я скачала их сылку в начале был платон а потом стал Василий Василий.ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЕДОПОНИМАНИЯ.
Работать нужно 2 дня и в день выигрывать 2100$ (+- 100$), больше нельзя.
(Если выигрывать более 2500$, казино будет дополнительно проверять аккаунты, а нам этого не нужно. Поэтому я и пишу, чтобы вы выигрывали 2100$ с запасом).
В конце первого дня должно быть приблизительно 2700$ так как плюсом идет депозит
Как отработаете первый день сообщайте мне о выигранной сумме.
Как только на счету будет 4200$ или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%.
Числа, на которые нужно делать cтaвkи: 36, 11, 3, 12, 8, 15, 9, 21, 28, 10, 31, 19, 29, 25, 2,17,33.
КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВЫИГРЫШНЫЕ ЧИСЛА БУДУТ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ, НАЧИНАЙТЕ СНОВА СТАВИТЬ С ПЕРВОГО ЧИСЛА В СПИСКЕ.
Работать 2 дня – НЕ МЕНЬШЕ.
Напоминаю вам главные правила.
1. ВЫБИРАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
2. Делайте cтaвkи только по 5$, нельзя удваивать или утраивать.
3. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
4. Ставьте на одно и то же число до тех пор, пока оно не выиграет. Как только число выиграло, начинайте ставить на следующее. И так далее. Ни в коем случае не ставьте на что-либо другое, только на одно и то же число вплоть до выигрыша.
5. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените cтaвky и сделайте правильную.
6. Если ряд закончился перебирайте его заново до нужного баланса.
7. За нарушение правил ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ СВОЕГО ЗАРАБОТКА.
8. ВЫВОД ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ НА ВТОРОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
9. Выводить без моего ведома ЗАПРЕЩЕНО.

ДАЛЕЕ МОЖЕТЕ ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ.
Заходите в kaзинo только по этой ссылке payment-casino.com/ip149.7.44.132
В данную ссылку в конце зашит европейский ip он будет скрывать ваш реальный ip адрес, а kaзинo будет считать вас игроком из Европы, для европейцев всегда завышенные шансы на победу.
Заходите в аккаунт под этими данными. PEГИCТPИPOBATЬCЯ НЕ НАДО, просто вставьте данные и входите в аккаунт.
Ваши данные для входа в казино:
Логин: Ya_t2102
Пароль: 318504Ya_t2102
ИГРАТЬ НУЖНО в EuropeanRoulette.
У вас на счету 600$.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.Я как порядочная зароботала ему 4200 он якобы вывел свои 60% и осталось вывести мою долю.Вот здесь и началось.нужно положить на электроный кошелёк 185 или 90$.У меня денег небыло пришлось заложить колечки.положила 90$.потом оказалось нужно заплотить надог на выйгрышные деньги 13% от выйгрыши.вот я и села на попу.ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ПОШЛА.МОШЕЙНИК НА МОШЕЙНИКЕ СИДИТ И МОШЕЙНИКОМ ПОГОНЯЕТ.КАК ЖИТЬ ПРОСТОМУ НАРОДУ.

Доброгo времени суток. Нет далеко не первый. Позвольте представиться, мое имя Алекс. Я был программистом в Ай-ти кoмпании, которая специализируется на разработке алгоритмов для игровых автоматов в. Более 8 лет писал алгоритмы в которых не предусмотрен выигрыш, поэтому досконально знаю математику работы автоматизированных казино.
Для работы потребуется не так уж и много:
1. Компьютер/телефон и доступ в интернет;
2. 2 часа свободного времени;
3. Внимательность, усидчивость и желание зaработать;
4. Электронный кошелек для получения оплаты за проделанную работу.
Прежде всего меня интересуют порядочные люди, поскольку работать Вы будете с моими деньгами (поэтому сразу попрошу быть очень внимательным и ответственным). Я вам доверяю Свои деньги!
Ваша задача играть на казино по четкому плану — это моя уникальная разработка. ПOПОЛНЯТЬ ДЕПОЗИТ БУДУ Я!
Я создаю вам кабинет в кaзинo, мы играем по мoей системе, после делим выигрыш 60% мне, 40% Вам.
Заинтересовала такая рабoта?
Вам интересен такой вид зapaбoтка?

Я сразу понял что лохотрон но всёравно поиграл минут 15 ��

Я изначально знала , что это лохотрон, просто пишу статьи на эту тему, было любопытно, как именно будут вытягивать деньги. Играла за меня соседка, с моего ноута, ей делать нечего и времени не жалко. Дошли до перфект мани. И на этом всё закончилось. Слился этот Сахончик. Денег никаких не потребовал. Я ему сама предложила, чтоб я обналичила свой выигрыш и мы вместе вложились в игру. Молчок.

Здравствуйте,меня на тот сайт пригласил Даниил Державин.И я пострадала.С меня выманили 805$а потом вообще заблокировали.Кто подскажет как вернуть деньги?Помогите кто нибудь прошу.

Меня пригласил Андрей Волков система тоже такая он мне закинул 500$,и я должен был на играть каждый день по 2000$, и когда, я наиграл 75000’$ мне пришло сообщение, что свои деньги, я вывел, а ваша зарплату, я оставил Вам на счёту 2000$,и я их проиграл, и написал им на сайт, что мой знакомый вывел 75000$ без моего ведома, и мне вернули 2000$ на этот счёт назад с них, я наиграл 36000,и поставил на вывод, а на счёту 28000$

Я постродала от рук машеников payment-casino.com они обманывают честных людей у которых и брать не чего люди которые надеются хоть на какой-то заробаток я хочу чтобы о это узнали всё вот их данные
Андрей +372 8170 7949
ЭТО КУРАТОР САЙТА ТАК НАЗЫВАЕМОГО
ЛОХОТРОНА

Меня пригласил играть в казино payment-casino.com Виталий Нестеров. После трёх дней игры, чтобы вывести на эл. кошелёк свою долю выигрыша нужно было заплатить 90$ или 185$ за SWIFT перевод со своего кошелька или банковской карты. Хорошо, что я не стал этого делать. Сегодня спустя 3 недели попытался зайти на сайт этого казино, но его уже нет.

Играть нужно на этом сайте payment-casino.net/47.13.41.110 Играть нужно в EuropeanRoulette. На реальные деньги !Я ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ. ДЛЯ ВХОДА В КАБИНЕТ НАЖИМАЙТЕ НА ВХОД. Вот ваш логин vladimir2802B Вот ваш пароль 191056vladimir2802B У вас на счету 500 долларов. Играть нужно 3 дня , И ТОЛЬКО НА 3 ДЕНЬ , ДЕЛАЕМ ВЫВОД ! В день выигрывать 2000 долларов (+- 100 долларов), НЕ БОЛЬШЕ !! Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 500+1500, то есть в пределах 2000. Числа, на которые нужно делать ставки: 8, 15, 28, 21, 30, 13, 32. Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться , а на счет нет нужной суммы , начинайте снова ставить с первого числа в списке. Как только на счету будет 6000 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%. Напоминаю вам главные правила. 1. Делайте ставки только по 5 долларов. 2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня. Если появится вопрос пишите мне , не пишите в поддержку глупые вопросы (были случаи блокировки аккаунтов ). vip-business-portal.ru/instructions/ видео урок.
Дмитрий Мартынов dmit @mart1981.bizml.ru

А меня пригласил Алексей Сазонов.Не буду описывать текст, который уже напечатан выше.Он точно такой же.Просто получила немного»удовольствия»поиграв в казино, и не более. Дальше не стала ничего вводить и выводить.Не повелась на них.

Даниил Державин
denial @derzavin.bizml.ru
27 фев в 18:41
Играть нужно на этом сайте payment-casino.net/50.7.87.220
Играть нужно — раздел КАЗИНО, игра — EuropeanRoulette. На РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Вот Ваш логин «sultrekov272b» Вот Ваш пароль «698578sultrekov272b» (Вводить все что в скобках (без скобок), логин вводить с маленькой буквы)
Не нужно РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, просто введите логин и пароль и нажмите кнопку ВОЙТИ.
У Вас на счету 500 долларов. Играть нужно 3 дня, в день выигрывать 1900-2000 долларов (+- 100 долларов), НЕ БОЛЬШЕ!
Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 500+1500, то есть в пределах 2000.
После каждого рабочего дня пишите мне о результатах!
Работаем 3 дня, после чего делаем вывод. Как только на счету будет около 6000 долларов или немного больше, сразу сообщите мне.
Ваша доля 40% то есть около 2400. Числа, на которые нужно делать ставки все три дня: 18, 12, 6, 19, 27, 10, 31, 25, 2.
Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться, а на счете нет нужной суммы, начинайте снова ставить с первого числа в списке.
Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
Если появится вопрос пишите мне, не пишите в поддержку глупые вопросы (были случаи блокировки аккаунтов).
Показать цитирование

ДАНИИЛ ДЕРЖАВИН Играть нужно на этом сайте payment-casino.net/50.7.87.220
Играть нужно — раздел КАЗИНО, игра — EuropeanRoulette. На РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Вот Ваш логин «romochka13b» Вот Ваш пароль «786137romochka13b» (Вводить все что в скобках (без скобок), логин вводить с маленькой буквы) …………

ИХ НИКАК НЕ ПРИВЛЕЧЬ К СТАТЬЕ .

Аналогичная ситуация и у меня. Полный развод,Лохотрон не ведитесь люди. Меня пригласил Алексей Волков ,все то же самое искала заработок на авито . Я играла 3 дня когда на балансе было 5500 Алексей Волков мне написал что свою долю он снял а мне оставил мою на сайте. Вобщем когда дело дошло до снятия у меня попросили оплатить на выбор 110$или 160$. Потом я писала этому Алексею чтобы он сам мне перевел деньги он ведь заработал больше чем я на что он мне ответил
Алексей Волков
чт, 5 мар., 16:20 (17 часов назад)
кому: я

Ранее выводил все сам и перечислял партнерам со своего счета. Так было до тех пор, пока одним из потенциальных партнеров не оказался работник казино, который передал мои реквизиты в инстанции, после чего счета поблокировали и мне пришлось долго разбираться. Больше я такой ошибки не допущу. Одно дело доверить 600 долларов, это не жалко, я в день гораздо больше получаю, другое- доверить счет, где сотни тысяч. Вы хорошо поработали, и отлично справились, выведете — продолжим на новом проекте, но правила одни для всех.

Я не стала выводить деньги и от него полная тишина. Ах да в конце правда я ему написала что я вывела деньги . Посмотрим что он ответит.

ТОП онлайн казино по размеру Джекпотов:
  • Джой Казино
    Джой Казино

    1 место! Лучшее казино за этот год с лицензией и контролем честности! Огромные Джекпоты до 100 млн руб!

  • Икс Казино
    Икс Казино

    2 место! Высокая отдача денег со слотов, вывод денег за 5 минут! Большие бонусы за регистрацию и пополнения счета!

  • Чемпион Казино
    Чемпион Казино

    3 место! Полностью на русском языке, быстрый вывод денег!

Добавить комментарий